Immer dienstags: Cordon-Bleu-Tag 15,90€
Immer donnerstags: Schnitzel-Tag 12,90€
Fr. 01. Unser Personal-Tag (alle Einnahmen gehen komplett an unsere Mitarbeiter) 11:30 - 22:00 Uhr geöffnet
Mo. 04. Rahmbraten mit Spätzle 9,90€
Mi. 06. Karottenstampes mit Haschee 8,90€
Fr. 08. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 11. Heringsessen zum Faschingsauftakt
Mi. 13. Hack-Wirsing Topf mit Salzkartoffeln 8,90€
Fr. 15. Rinderleber mit Apfel-Zwiebel-Soße und Püree 9,90€
Mo. 18. Sauerbraten mit Knödel und Rotkraut 13,50€
Mi. 20. Lendchen in Schafskäsesoße mit Kroketten 13,90€
Fr. 22. Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 10,50€
Mo. 25. Paar Leberknödel von Steinmann mit Kraut und Püree 9,90€
Mi. 27. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Röstinchen 10,90€
Fr. 29. Schwabenpfännchen (Lendchen mit Rahmchampignons und Spätzle) 13,90€